Родина

Родина - место, где ты родился,
И ты не забудешь его никогда.
Где вырос, жил и где учился,
В твое сердце запало оно навсегда.

И вот уедешь с Родины своей,
Но места не найдёшь роднее.
И будешь ты скучать по ней,
Но будешь ты уже взрослее.

И вспомнишь ,
Как в первый раз влюбился ты,
Друзья там верные твои.
Как делал первые шаги
На встречу длинному пути.

И было больно уезжать,
Места родные покидать.
Но мир хотелось тебе познать,
И будешь часто приезжать.