Отзыв на "Русская красавица" (VESTA)

Отзыв на "Русская красавица" (VESTA)
 
Соболя и макияж лучше мы отбросим,
Русский истинный типаж по душе мне очень.
Круглолица и мила, и слегка застенчива,
Сердце доброе, душа - это наша женщина.