Бесцельно времени не надо тратить

Бесцельно времени не надо тратить,
Ибо оно от Господа дано ,
Везде в природе учтено ,
За всё прошедшее оно ,нам ничем не оплатить !
 
Пусть её порой нам не хватает ,
Чу ,вот уж лист зелёный -облетает ,
Земля уж ночью промерзает ,
Но ,человек в природе Бога не замечает !
 
Все думает о чём -то и мечтает ,
А ,вот весна и снег ,что на полях ,потаял ,
И радость мы не замечаем -вот птички они летают,
Чирикают и весело щебечут и трелями воздух оглашают !
 
Везде у Бога учтено ,
И время Ему потченено ,
Красавица Земля крутиться по времени она,
И так все точно и правдиво ,
И только люди несчастливы !
 
Слава Богу !Аллилуя !