Вода -природная стихия ,

Вода -природная стихия ,
Вода -природная стихия ,
Небходима и важна ,
То ,катишь воды голубые ,
То ,проливашься в обилии дождя !
 
Источник Силы и Бессмертья ,
Наш Иисус течет водой ,
От трона Бога- Он течет рекой
И овцы ,что бредут гурьбой идут, на водопой !
 
И пажити Христовые прекрасны ,
И мы совсем небесучастны ,
Голоден ныне ,иль несыт -
Христос водой небесой напоит !
 
Вода -природная стихия ,
Небходима и важна ,
То ,катишь воды голубые ,
То ,проливашься в обилии дождя !
 
Слава Богу !Аллилуя !