Дождь идёт и бьёт барабаном по крыше,

Дождь идёт и бьёт барабаном по крыше,
Дождь идёт и бьёт барабаном по крыше,
Может он пройдёт заберусь и по выше,
Может солнце осветить руки протяну к облакам ,
Там повыше ,нечто ,большое ,прекрасное нам ...
 
Бог не солнце ,нечто большее Свет ,
Нам всем нужен как Источник жизни и Хлеб .
Есть желание не только жить на Земле ,
Но и там ,пройдя по Святым городам, на Небе !
 
Дождь посылай нам покой -только твой неземной,
И сними с души тоску и душевную боль ,
По жизни твоей ,по жизни большой ,
И вложи или влей любовь !
 
Что б не были больше калеки ,
Ведь такими мы стали в грехе ,человеки,
Умой нас и омой -покажи нам покой,
Христовый покой ...
 
Дождь идёт ,барабанит по крыше ,
Тихо ,тихо гимн поёт ,может ели слышно :"
Скоро Иисус придет ,
И блажен ,кто Его в молитве ждёт ,
Он его к Себе заберёт "...
 
Слава Богу !Аллилуя !