Настоящий друг

Настоящий друг - это такой человек,
Который будет с тобою всегда.
Он останется рядом на век,
Если ты не предашь никогда.

Он любит твои недостатки,
Он помнит твои косяки.
От твоих проблем не убежит без оглядки,
Как-будто проблемы для него пустяки.

Не воткнёт в твою спину он ножик,
Не сделает больно тебе.
Каждая встреча с тобой - это праздник,
Не причинит зла он тебе.

Для него ты такой же хороший,
Каким ты видишь его.
И конечно вы очень похожи,
Когда беды для вас ничего.