воскресенье ..зима...

воскресенье ..зима...
..воскресенье.., - зима,
всё как будто застыло,
 и туманное утро
чеширским котом
как непрошенным гостем
в окно постучится
 заметая следы
своим  Рождеством..


открываешь глаза,
 в новый день, и прощаясь,
с прошлым днём, говоришь:
 -  вот и я...
и уставшее утро
 от праздников зимних,
в  новый солнечный  день
 отпускает тебя...