cчастливые люди

cчастливые люди
  ..cчастливые люди заполнив пространство
несут в этот мир - суету и убранство
 встречая рассветы, закаты стирая,
собой воплощают иддилию рая...
 и в дне растворяясь грядущем до донца,
пускают в судьбу ветер ..воду.. и солнце,
 живите ..любите..не помня иного,
пусть тенью останется призрак былого