Шрамы на коже

Шрамы на коже
..шрамы на коже всегда остаются, -
вот гвоздь.. вот стекло.. вот следы от ремней,
 что в тело вгрызаясь на части кромсают,
пытаясь свободу найти поскорей,
 рубец от ножа..,вот от мойки коварной,
- прямой тонкий длинный отточенный след,
 всё тело как посох у древнего старца
своими рубцами давая ответ,
 меняя на жизнь свои тихие ласки,
ко мне прикасаясь то тем, то иным..,
 нам дарит судьба вот такие подсказки
обмен равноценный - лишь жизнью ценим..


                                       13/01/2015/     02ч.22мин