Воспоминание

Я вспоминаю, как было нам прекрасно,
Когда в тот день с тобою, так весело, так классно,
Как мы тогда бродили, часы не замечая.
Я думал, что нашел, мои ключи от рая!
 
Твою улыбку помню, словно, как сейчас,
Твой голос нежный помню, помню всё тотчас.
Да я хочу вернуться, и снова повторить,
Эти прекрасные моменты, отныне не забыть!
 
Я помню, как мы шли, весело шутя,
Я помню говорили, казалось бы, любя,
Глаза твои, я видел, счастьем так смеялись,
И губки так твои, нежно улыбались.
 
Я говорил тебе о всём, о всём я говорил,
И ничего я от тебя, тогда и не таил,
Вся жизнь моя была, уже в твоих руках,
И я готов тонуть, всю жизнь в твоих глазах!
 
Я помню, как шутил, и как ты улыбалась,
Твоя улыбка в сердце, навсегда осталась!
Я буду вспоминать её, когда мне будет грустно,
Она так согревает, душу мне искусно!
 
Ну а глаза твои, ни с чем и не сравнимы,
И красотой своей, никак не обьяснимы!
И нету слов таких, чтобы описать,
Ведь нет таких прекрасных, дабы не солгать!
 
Ты знаешь, ты -есть совершенство!
Ты знаешь, быть с тобой, то еще блаженство!
Я поуши влюбился, назад не отступить,
Я поуши влюбился, и не могу тебя забыть!
 
А помнишь, вечер нас настиг, луна накрыла светом,
И обнял я тебя, души моей рассветом,
Душа моя в мгновенье, цветами расцвела,
Такими милыми цветами, она вся зацвела!
 
Но мы с тобой не вместе, и всё воспоминания,
И не смотря на это, горит ещё желание,
Ведь не забуду я, люблю я до сих пор,
Неважно даже что, душе дала отпор.