Друзья
Старые взгляды на жизнь опустели,
В них смысла не вижу, не вижу идеи,
Зато я уверен, что их позабывши,
Найду я себя головой не поникши.
И да я восстану, пробью головой,
Ту землю, в которой меня возложили,
И словно пшеницы, колос золотой,
Я выйду на свет, чтобы мной дорожили.
А в жизни есть люди плохие и злые,
Готовые дать тебе пистолет,
А суть и не в том, что тебя погубили,
Они подтолкнули на этот обед.
А ты не сдавайся, найди тех людей,
Которые вмиг помогут, поддержат,
И будет не страшна ни стая зверей,
Ни куча пороков, которые держат.
Братишка пойми, друзья всем нужны,
Без них не пройти жизненный путь,
И только когда вы, все вместе дружны,
Вы можете землю назад повернуть.
И только с друзьями, вы можете много,
Многое в жизни - взять, изменить,
И даже пред войском врага у порога,
Вы не сдадитесь, вас не сломить.
Все вместе мы сила, вместе мы мощь,
Никто наш порыв не остановит,
Одна мы команда, одна мы все кровь,
Наш дух, нашу мощь и демон не сломит.
Забудем обиды, забудем мы ссоры,
И все разногласия мигом пройдут,
Мы же друзья, сломим мы горы,
А те кто не с нами, пусть лесом идут.
Друг за друга горой, за друга стеной,
Я встану пред сотнями тысяч ударов,
И пусть голова моя с плеч и долой,
Зато ты дружище вернешься домой.
Поднимем бокалы, бокалы вина,
За дружбу навеки и навсегда,
Братишка испей, ты только до дна,
Чтоб нас не настигла боле беда.