Я ВЕРЮ, Я НАДЕЮСЬ, Я ЖИВУ...

Я ВЕРЮ, Я НАДЕЮСЬ, Я ЖИВУ...
Я верю, я надеюсь, я живу…
И пусть не всё на свете лечит время,
Безмерно украшая наяву,
Печальной сединой виски и темя.
 
И пусть немало пройдено дорог
В толпе непредсказуемого люда.
Каким бы ни был жизненный итог –
Иду вперёд, не ожидая чуда.
 
Ошибок непроглядная вуаль
Ещё не раз глаза мои накроет.
А с нею утомлённая печаль
В душе от одиночества завоет.
 
У этой жизни новую главу
Открою я впотьмах или со светом,
Как должное приняв, переживу…
Но только так, чтоб не жалеть об этом.