Думаешь лишь только о себе..

Ты думаешь лишь только о себе , 
При этом никого не замечая.
Как лучше было только бы тебе,
Не угостишь ты даже чашкой чая.

Высокомерный ты такой ,
Что нет ничего в тебе людского.
Человеком не написать тебя с буквы большой,
Не заслужил уважения такого.

Смотришь на всех с высока,
Не любил никого никогда.
Жизнь твоя пуста , одинока,
И мне жалко тебя будет всегда.