Тихо падает снег

 

Тихо падает снег,
В доме радость, тепло.
Дочь играет себе,
Ты печёшь нам пирог.
Ты ещё хороша,
Да и я ничего.
Молодеет душа –
Значит, живы ещё.
 
Вспоминаю тот день,
Когда встретились мы.
Помнишь?! Та же метель,
Только мимо прошли.
Мне спокойно с тобой,
Мне нельзя без тебя.
Я весь трудный такой,
Да и жил не любя.
 
Сколько дней уж прошло,
Сколько зим, сколько лет.
Ты и дочь – это всё!
Жизни лучший сюжет!
Не смотри, что молчу –
Так, грущу ни о чём.
Я вас очень люблю,
А молчу – о былом…
 
И теперь это всё,
Всё, что есть у меня!
Вы, плюс радость, плюс дом,
Знать и жил я не зря.
Тихо падает снег,
В доме радость, тепло.
Дочь играет себе,
Ты печёшь нам пирог.