я бы всю твою боль забрала...

Я бы всю твою боль забрала...
Сколько смогла бы:
Жадно, со сладостью.
 
Я бы в тебе не оставила зла...
Все бы сожгла:
Несчастье, усталости.
 
Я бы хотела страдать за тебя.
Я бы смогла,
Я бы вынесла с гордостью.
 
Ведь я без улыбки твоей - темнота...
А с улыбкой ....
Что ни горе - то радость мне.