***

Как много мы можем сделать
Для родных и любимых людей?
Недавно не могла я поверить,
Что день ото дня дружба прочней...
 
Недавно не могла и представить,
Что однажды встречу тебя,
И что сможешь меня ты заставить
Улыбаться правдиво всегда...
 
Что объятья твои не бесследны,
Что волшебство твоих глаз навсегда!
Представляешь, не могла я поверить,
Что мне жить тяжело без тебя...
 
А теперь моё сердце в орнамент.
Мне и скучно и грустно теперь...
Ты прости, не могла я представить
Таких чудных и добрых людей.