Я никому не дарю цветы

Я никому не дарю цветы.
Я не забочусь, мне просто пофиг
И на тебя и на твои мечты.
Плачь тихо, но смейся громко.
 
Я никогда не скажу "Люблю",
Потому что сказал уже предыдущей.
И никого больше не прощу
Я теперь гордый. Я стал еще хуже.
 
Я не приму твою нежность. Пойми:
Я видел уже таких милых и искренних,
Я видел уже таких женщин, как ты...
Влюбленно и мною и мне же преданных.
 
Не говори, что тебя разлюбил,
Я не любил тебя и вовсе.
Просто почему-то не хватало сил
Засыпать без тебя и просыпаться после...