Девчонка с большими глазами

Девчонка с большими глазами.
О чем мечтает она?
О чем грустит и страдает?
К кому любовью полна?
 
А может сердце свободно,
и встреча еще впереди?
Пока же оно спокойно
стучит у нее в груди.
 
А может суженый рядом,
и свадьба вскоре их ждет?
Узнала она о главном:
с кем жизнь свою проживет.
 
Девчонка с большими глазами.
Что выбирает душа?
О чем грустит и страдает?
К кому любовью полна?