Не люби меня , если не до старости

Не люби меня, если не до старости,
Не дружи со мной, если не до гроба.
Не встречайся, если только из-за жалости,
Будь сам счастлив ты хоть немного.

Ты тоже человек понимаю,
И если хочешь тебя отпускаю.
В последний раз тебя обнимаю,
Всего хорошего тебя я желаю.