Понять. услышать тишину

 
Понять, услышать тишину
И ветра шум, и стук из сердца.
Понять успеть бы самому
И ухватить мечту из детства:
 
Хотеть быть выше и сильней,
Хотеть любить и быть любимым.
Любить планету и людей,
Весь этот мир неповторимый!
 
И только много, много лет
Должно пройти, чтоб оглянуться.
И не узнать мечты той след,
Но к ней душою прикоснуться.