Всё вернётся..

А ты задай себе вопрос.
Всё правильно ли делаешь?
Устрой себе такой допрос, 
Тогда ответ ты свой найдёшь.

Ты знай , что к людям всё вернётся.
Добро откликнется добром.
Счастливому каждый улыбнётся,
На зло ответит каждый злом.

Не думай , всё не быстро так,
Пройдёт не мало времени.
И люди хуже злых собак
Получат в большей степени.