Доброта

Я думаю , что скоро я сломаюсь,
Но в худшем случае я сойду с ума.
Себе я в этом явно не признаюсь,
Хотя я думаю об этом иногда.

Ведь люди эти почти меня не знают,
Им наплевать на чувства светлые мои.
И душу все они мне разрывают,
Как-будто не было в сердцах у них любви.

Будьте люди, вы пожалуйста добрее,
Не обижайте вы людей других.
Будьте вы немножечко честнее,
Не берите вы пример с дурных.