Боль в душе моей

Боль в душе моей
Не проходит даром
Когда вспоминаю
Я тебя
Думал я
Что будешь рядом
Мне так плохо без тебя
Что охота налить
Стакан холодной
Русской водки
Подумал немного о тебе
Глатну я словно слезу
Я так желею что ты сегодня не со мною
Потерял я ту девченку
Что когда то бегала со мной
Но стала очень поздно
Теперь ты чья то там жена
Ну а там будем и ребенок
Слезы будут катиться из твоих
Красивых глаз
Что мы с тобой росли с пеленок
Тебя я не забуду
Буду помнить я всегда
Может быть я мужем чьим то буду
А ты чужая там кому нибудь жена
Буду вспоминать с тоской
Печалью и слезами я
Вернусь я к тебе ангелом
К тебе и скажу любя
Юля это я