Так захотели звёзды

Так захотели звёзды
Я размечталась... Да, конечно.
Как будто что-то быть могло.
Я полюбила, но небрежно,
И это чувство сердце жгло.
 
Пустые мысли, разум стыл.
Всё как-то в раз очаровало.
Ты был хорош и милым был,
Но не у моего причала.
 
Открытость слов и разум чист.
Тогда ответь мне в чем же дело?
Где тот горячий аметист
Которого я так хотела?
 
А может, знаешь, так и надо.
Я говорила - фаталист.
И может даже сердце радо,
Что был холоден аметист...
 
Я заблужаюсь. Больше - дальше.
Но постараюсь избежать
Всего "такого" (лести,фальши).
Мне больше нечего терять.
 
Всё это сложно. Ты был прав.
А я не слушала сначала.
Я не жираф, ты не жираф.
Наверно, лучше б я молчала...
 
2:57 22.12.16.