Найдите замену весне

Найдите замену весне
Мы поборолись с неизвестным,
Почувствовав прилив весны.
Мы были озером не пресным,
Мы были нежности полны.
Но было то, что помешало,
Что не дало раскрыться нам.
Судьба, наверно, разгадала
Что нам пора не по домам.
Увы и ах. Очарованье,
Пленительность очей и рук.
Я позабыла мирозданье,
Лишила ритма сердца стук.
И радостно теперь, и жаль мне.
И даже думать что - не знаю.
Хотелось бы укрыться в спальне
И предаваться лету, маю...
Но мысли только о весне
(И нет ни капельки о лете)
И пара сказок на примете,
Что я увижу в новом сне.
 
2:45 22. 12. 16.