ЕДИНСТВЕННОЙ

Я благодарен вам, мадам,
За вашу искренность, терпенье,
За пережитые сомненья,
За теплый завтрак по утрам,
 
За прожитые эти годы,
Где были радости, невзгоды,
Но не было сомнений тех,
Что мучат нас среди утех,
И пусть сейчас я во хмелю,
Скажу негромкое «Люблю» -
Для той, единственной на свете,
Чьё имя я держал в секрете.
 
Нет у меня такого слога,
Который дан другим от бога
Но чувства, что никак не скрою,
Я выплесну в стихи с любовью.