ЖЕЛАНИЯ

Чего от жизни я хочу,
Спроси меня - я промолчу,
Задумаюсь и дам ответ,
Открою все же вам секрет.
 
Надежных бы иметь друзей,
Ведь с ними в жизни веселей,
Почаще с ними собираться,
Родной природой наслаждаться.
 
По рюмке выпить и потом
Беседовать с набитым ртом
О том высоком, неземном,
Гоняя мух над шашлыком.
 
Хочу иметь красивый дом
И джип с ведущим передком.
И в зимний вечер у камина
Вдыхать сосновый запах дыма.
 
На море чаще отдыхать
И мудро сына воспитать, -
Чтоб в старости, коль доживу,
Я мог завидовать ему.