Просто
Я живу или я существую?
А, быть может, всё просто игра?
Каждый миг я с собою воюю,
И сильней не сыскать мне врага.
Воздвигаю бетонные стены,
Под ногами зыбучий песок.
Все желания, мысли — всё бренно.
Просто жду, что закончится срок.
В лабиринте своих сожалений
Не хочу и устала блуждать.
Воет душенька раненым зверем,
Мне бы дать ей возможность сбежать.
И она бы не билась о стену,
Все мечты разбивая о твердь,
Просто выпустить душу из плена,
Чтоб смогла на свободу лететь.
Без неё будет проще и легче,
Я забуду про боль. Не дыша,
Мне б уйти в сокровенную вечность.
Пусть летит на свободу душа.