Снова тебе...

Снова тебе...
Уже – не жарко… Это – ушедшее лето…
Этот – вечер, не посвящу я – Вам…
И сквозь леса жестоких перипетий,
С улыбкой ласкового зверя,
всё снова превращу в бедлам…
 
Себя превозмогая, Вас люблю,
Все правила, законы попирая…
И среди жизненных коллизий, я грешу,
БОсым, с тобою на мОре, сбегая…
 
Вот лучше бы вот так,
рассудку вопреки,
С тобою, жизнь сандалиями мерить…
Хотя любовь, буквально, тает на глазах,
Как невзошедшие ростки,
брутальная, последняя потеря…
 
Я буду дьяволом для Вас,
морским чудовищем, огромным тигром,
Я уважаю Вас за то, что Вы, вот именно, сейчас,
Дороже для меня и сложных рифм,
и всего Мира…
 
Чудейственная Дива, аноним,
Для нас, с тобой, случилась эта ночь…
Мы - грЕшны, мы – любимы,
нам предначертан этот мир,
Своими поцелуями, до адского края,
меня заморочь…
 
Вы и я - двусложность,
так желанное дуновение страсти,
Вечерний бриз и прибой успокоит всему вопреки,
И в брызгах морских, мы, сегодня, во власти,
И в звёздочках нашей безумной, любовной тоски…
 
Сентябрь 2012 г. Волошин Г. Б.
Коктебель.