Другу...

Отворилась затворка
крематорной печи,
Своим скрипом посмертным,
тебя провожая,
Ты, нас, прости и не взыщи,
Оставшихся, пока, между адом и раем…
 
Снежный саван укроет могилу,
Скорбно вянут замерзшие розы,
Боже мой, где мне взять эту силу,
Чтоб вернуть наши юные грёзы…
 
Ты меня добрым словом кори,
Извини, на земле задержался,
Этой жизни не хватает любви,
Жизнь, как открытая рана,
кровоточащая на груди…