Любовь не проходит с годами
Любовь не проходит с годами,
Она в нашем сердце всегда,
Она как пожар и как пламень
Горит, истлевая сердца.
Любовь не проходит с годами,
Искра её будет сиять,
Чтобы людей согревало
Всё, что хорошего в ней.
Любовь не проходит с годами,
Её не заменит ничто,
Чрез годы её пронесите
И в сердце храните всегда.
14.01.2017