Старый Новый год

Старый Новый год пришёл,
Время пробежало,
Будем снова накрывать
Стол и ёлку ставить.
Новый год встречали дружно,
Старый мы не подведём,
Будем петь и веселиться,
Фейерверки запускать.
К нам на ёлочку нагрянет
Добрый старый дед Мороз
И подарочки подарит,
Если в Новом не донёс.
Будет счастье в этом старом,
Если в Новом не пришло,
Нужно только очень верить,
Чтоб сбылось оно.
 
13.01.2017