Плохо детям в интернате

Плохо детям в интернате,
Они плачут от того,
Что хотят увидеть маму,
Им не важно, кто она.
Мамы нет и это горе,
Ведь сиротки же они
Эти детки,что без ласки
Выросли в стенах чужих.
Воспитатели ,конечно ,помогают
Малышам,
Но ведь мамину заботу
Не заменят никогда.
Думать надо головою,
Прежде, чем бросать детей,
Как же это больно ,грустно,
Ведь растут без мам совсем...