Ностальгия
Сегодня в гости пришла ностальгия,
Тихонько присела за стол,
Со мною она говорила,
О разном: о том и о сём.
И я ей поведала тайну,
Что думаю часто о том,
Где раньше жила и играла,
Как в школу ходила пешком.
Про деревеньку я ей рассказала,
Где с бабушкой летом была,
Как воду носила я в вёдрах
И бегала я босиком.
С подружками я танцевала
В те годы, когда подросла,
На дискотеках весёлых,
Где было уж много парней.
И годы студенчества память
Мне никогда не стереть,
Ведь так интересно всё было,
Хотелось аж Мир удивить.
И первую помню зарплату,
Что принесла я домой,
Чтобы гордилась мной мама
И папа с ней за одно.
Ещё я любовь вспоминаю,
Что сердце моё очень жгла,
Ведь все эти первые чувства
Никак не забыть, никогда.
Ещё не забыть мне про город,
Что славен своим мастерством,
В котором родилась когда-то,
Который люблю я всегда.
Ох, как же давно это было,
А, кажется, только сейчас,
И время летит незаметно,
Вот взрослая стала тот час.
Теперь не вернёшь и не сыщешь
Всё то, что тогда мы могли,
Лишь память хранит драгоценность
С названием НАША ЖИЗНЬ.
И пусть было много плохого,
Хорошего тоже сполна,
Но ты, ностальгия, по-чаще
К нам в гости давай заходи.
Ушла ностальгия довольной,
Что вспомнила я обо всём,
Вот только вернётся?Незнаю.
Посмотрим мы позже, потом...