СОЛНЦЕ В ГОСТИ ЗАХОДИЛО

СОЛНЦЕ В ГОСТИ ЗАХОДИЛО
Солнце, пред закатом - гостенькой в окно,
Ослепило светом, может мне темно?
Может попрощаться до рассветных снов?
Может и обняться - обещать любовь!
 
Я тебе так рада! Будем отдыхать,
Постелю перину - пышную кровать
Солнце подмигнуло, спряталось за дом -
Лучиком скользнуло, что зайдёт потом!
 
Верю, ты устало! Я тебя дождусь -
Ручкой помахала и пропала грусть,
Нас в огромном мире много - тех, кто ждёт
Окна, двери - шире! Солнышко придёт!
 
Покраснело небо, стаи облаков -
Это быль иль небыль? Верить ты готов?
К вам оно заглянет, пригласите в дом
И теплее станет с Солнышком вдвоём!
********************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116052407251