ЧЕТВЕРГ С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ

ЧЕТВЕРГ С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ
Четверг - Чародей,
Что Чаруешь, Часами?
Чудесными Чарами
Чистых Чудес
 
Сознание Снова
Согреет Сердцами,
Сводила Судьба,
Со спокойствием -
В Стресс!
 
Согласна! Скучаешь,
Сомнения Сменились
Сердцами Сольёмся -
Скорей Согревай!
 
Решительно, Руки
Размахом, Раскрылись,
Рекой Разольётся -
Расплещется Рай!
**************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116062905697