С Латинского

С Латинского
Натуральна, как с Латыни -"природа",
Ненавидящая моралистов.
В морфологии слова "свобода"
Разбирается лучше лингвистов.

Такое встретишь не часто, 
И еще более удивляет, 
Исключая из общей массы,
Её не любовь к мещанству,
С непосредственностью пополам.
То есть ненависть к тщеславию.
Если верить её словам.