Который день

Который день всё из рук вон, 
Который день всё не так.
Твоя жизнь как цепь где звеном
Является очередной мудак.

Ты,возможно, сама тут виной,
Ты как будто заранее знала,
И с развернутой этой душой
Открываешься для удара.

Нежеланный ребенок, не любима дочь,
Претерпевшая все унижения.
И стараться не надо, ведь нечем помочь
Как вольфрам-твоя точка кипения.

И твоя доброта иссякает как свет
Через призму всяческой мрази,
На пути, что мы топчем чего только нет,
Но алмаз извлекают из грязи.