Настоящая подруга
Настоящая подруга бывает в жизни
Лишь одна,
Все сокровенные желанья хранит она
Всегда.
И я ей доверяю очень мои все
Тайны и мечты,
Никто ведь больше не рассудит
Мои поступки так, как ты.
Подружка верная моя,
Как сильно я скучаю
По нашим тайнам и делам
И часто вспоминаю,
Как вместе мы с тобой росли,
Как делали уроки,
И как с тобой смеялись мы
Так громко на уроке.
Прошло уж в жизни много лет,
Пусть наши встречи реже,
Но станет вдруг теплей в душе,
Как вспоминаю о тебе.
А, если, вдруг мне помощь очень станет
Нужной,
Я наберу, подруга, номер твой,
Чтобы в ответ услышать:
"Что случилось? Давай поговорим с тобой".
И сколько б не было у нас знакомых,
А, быть может, даже и друзей,
Но настоящую подругу не заменят
Даже сто тысяч преданных людей.