ЗАВЕТ 6

Любовь, любовь, любовь, любовь...
Как часто слышим это слово...
И понимаем вновь и вновь,
Что не всегда любить готовы...
Любить врагов, любить друзей,
Любить, чтоб не было различья!
И с каждым днём любить сильней,
И избежать чтоб безразличья!
 
Хоть очень трудно нам врагов любить...,
Но сделай это, будешь вечно с Богом жить!!!