Я тревожно уйду по метели...

Я тревожно уйду по метели...
Я тревожно уйду по метели,
В непроглядную жгучую тьму.
Злые мысли меня одолели.
Почему? Я сказать не могу.
 
То ли злые ветра завывали?
То ль пурга залепила глаза,
Я уверен,тебе не сказали,
Что такое мужская слеза...
 
Я иду к тебе сквозь непогоду,
Что бы счастье с тобой обрести.
Что б твои все печали,невзгоды
На плечах своих мог унести....