сомнения

Теперь и снова всё не ясно.
Открыта ли закрыта дверь.
Возможно вместе, снова быть
Опасно.. Ты всё ж попробуй,
 
Попробуй и проверь. А вдруг.
Что было раньше, теперь,
Лишь радость принесет
А вдруг.. моменты счастья.
 
Как в книгах, всё наоборот..
И счастье там, где кажется
И нету, мол всё ушло, не до него..
А я, всё так же, до рассвета..
 
В окно зову тебя(его)...
Мне счастье и не нужно вовсе..
Зачем, неясные слова.
Ах, если бы те сны..
 
Могли ожить.. я был бы за..
Я был бы за, моменты встречи,
Моменты радости в груди..
Моменты те, что запредельны
 
Моменты где мы лишь одни..