мысли

Как впихнуть не впихуемое? Хрень. Вот как объяснить то что чувствуешь, так что бы поняли, вот вопрос. А и правда, как? Как можно словами передать то чувство, которое переполняет тебя, когда ты рядом с человеком. Когда от одного взгляда в животе тугим канатом скручивается непонятное ощущение. Когда ты, в надежде, и что-то замирает в груди, пропуская удары.. Резко, с болью выломав ребра начинает биться снова. Когда тебе вроде бы и всё объяснили, а ты, как-то вроде и понял, но.. весь твой хваленый словарный запас, куда-то улетучивается и ты способен лишь выдавить лишь жалкое "ты нужна". Звучит по детски.. Вроде и понял.. А хочется проорать что-то типа, да сколько можно.. Я понял. Хватит. Прекрати весь этот балаган... Давай начнем всё с нуля. Я понял свои ошибки. Хватит мучать. Но увы, слова застревают в глотке. Почему-то.. Почему-то так хочется сказать. А осознаешь что смысла не будет. Да уж. У кого-то этой зимой начнется своя зимняя сказка. А у кого-то, всё закончилось... Жаль. Очень хорошая была сказка...