Счастлива

  А я обязательно стану счастливой.
И, не важно, кто будет рядом со мной.
Я стану более бережливой.
И может быть стану чьей-то женой.

Я стану чаще всем улыбаться,
ведь не все уж так плохо.
я перестану теперь притворяться.
Буду настоящей до последнего вздоха.

Я доверять всем подряд перестану.
Кто-то поймет, кто-то осудит.
Но я совершенно другою стану.
Кто захочет и такую, полюбит.

Меня ничуть не волнует чужое мненье,
Ведь для себя я живу.
Душу не охватит какое-либо сомненье.
Это дано понять большинству

Я стану одной лишь из тех,
Кто, обжигаясь, вставал на истинный путь.
Кто сумел преодолеть кучу помех.
Понял свою основную суть.