Ты прав

Ты знаешь, а ты прав. И я оставлю тебя в покое.
Ты прав. До тебя мне дело, не какое.
Ты прав. Не нужен ты мне больше.
Ты прав. Без тебя жизнь будет счастливее и проще.
Не будет заморочек по поводу того,
С кем ты и как ты, где-то там далеко.
Вроде и пишу от сердца, от души,
Но самой себе охото крикнуть "Замолчи!".
Вроде отпустила. Вроде поняла.
И все ровно, тобой забита голова.
Я не понимаю, что со мной твориться.
Я хочу в небо синее взлететь, словно, птица.
Я не понимаю, что за ерунда.
Ты ушел, нет огня, и вроде даже лучше без тебя.
Но тобой забиты мысли, вновь и вновь.
Это было что-то, но точно не любовь.
Я прошу тебя, уйди. Оставь меня одну!
Я хочу нырнуть на самую глубину,
И наконец, понять: почему все мысли о тебе.
Прошу тебя оставь меня с собой наедине...