Ты знаешь, а я когда глаза закрываю...

Ты знаешь, а я когда глаза закрываю,
Тебя рядом с собою представляю.
Представляю, как ты меня обнимаешь.
Насколько тяжело, ты не представляешь,
Открывать в такие моменты глаза,
Ведь прекрасно знаю, что нет рядом тебя.
И все эти иллюзии быстро растворятся
Мне очень трудно для других притворяться.
Что все хорошо и настроение отлично
Я не могу рассказать, уж слишком это лично.
Лишь ты понимаешь как это нелегко.
Ведь то же самое испытываешь, где то там, далеко.
Лишь социальные сети нас спасают
Вконтакте, skype, они нас и сближают.
Когда, я засыпаю, мне снишься только ты.
И даже не учебе не выходишь из головы.
Исписаны тетради все именем твоим.
Пройдет немного времени мир, будет принадлежать, нам двоим.
Когда-нибудь расстояние будет равно нолю,
И я смогу сказать тебе в глаза "люблю".