«НАШЕЙ БАБЫ ЛУЧШЕ НЕТ»
Все кричат: «Француженка, француженка!» – а я так считаю: нет нашей бабы лучше. Наша баба – самое большое наше достижение.
М. Жванецкий
Нашей бабы лучше нет –
Русская красавица.
Порван в клочья интернет:
Иностранцам – нравится.
В русской бабе знали толк
Блок, Дали, Кустодиев.
Цэрэушник и парторг.
Жители Эстонии.
Нашей бабы красота –
Ценность всенародная.
Гей-сообществу – беда:
Бомба водородная.
Мир спасает красота
Нашей бабы с блеском:
Ценный памятник она –
Наследие ЮНЕСКО.