Игра глаголами 3

Игра глаголами 3
Разрушить?
Сломать?
Оживиться?
Воскреснуть?
Скулить?
Не сдаваться?
Упрямиться?
Меркнуть?
 
Создать!
Своеволить!
Настырить!
Проверить!
Попробовать!
Взять!
Успокоиться!
Верить!