Декабрём врываясь

Декабрём врываясь
Утром просыпаясь,
Сладостью томясь.
Небу улыбаясь,
– Помни нашу связь.
 
Кровью разливаясь,
В жилах береглась.
В руки не даваясь,
Ласка-ипостась.
 
Нежно, долго каюсь,
За дожди и грязь.
Декабрём врываясь,
В окон перевязь.
 
О8.12.2013
© Denis Vavilov