Чувство Харькова

На свете много разных чувств,
Но каждый харьковчанин знает:
Без Харькова наш мир был пуст.
Прекрасней места не бывает.
 
 
Немало стильных городов
В Европе и на всей планете.
Но «Чувство Харькова» – одно.
Мы все его родные дети.